Tuesday 28 May 2013

Myst de Château Kefraya 2011



The beach and roof tops season has begun in Beirut. It is in those kinds of places that I discovered Myst a few years ago.
In the garden of the Hangout, laurels have flourished, in dazzling and evocative pink and white…
I hadn’t tasted Myst for a long time, considering it more a party wine than a food wine. But the season and the colors all around inspired me. Myst’s pink and lightly shimmering silver color blends in perfectly well with the scenery. The notes of melon and tangy currents make you bite into freshness. Appetite comes with eating, and the tuna Ceviche that I was presented with made it better… always better…
Semper Ultra! As would the Count say…

* Vin de la Semaine : Myst de Château Kefraya 2011 (Rosé)
La saison des plages et des roof tops a démarré à Beyrouth, et c’est précisément dans ces endroits que j’ai découvert Myst il y a quelques années déjà.
Dans le jardin du Hangout, les lauriers ont fleuri, du rose et du blanc plein la vue ! Evocateur !
Ca faisait longtemps que je n’avais pas gouté Myst, le considérant plus comme un vin de fête, de sorties, pas vraiment de repas. La saison, les couleurs alentours m’ont inspiré… Cette robe rose parfaitement soutenue aux reflets légèrement argentés se fond merveilleusement dans le paysage. Ces belles notes de melon mariées aux arômes de groseilles et de cassis bien acidulés vous font croquer dans la fraicheur. L’appétit vient en buvant, et le thon cru en Ceviche qu’on m’a servi le rendait encore meilleur… toujours meilleur….

Semper Ultra…. Comme dirait le Comte !

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